Каркасные дома

16.02.2015 / дома под строительство
Каркасные дома

Тепло и живо. При стройке выполненных по каркасной технологии домов мы употребляем покрытый цинком металлокаркас в качестве веющей порядка, а также любые варианты внешной отделки. Нередко каркасный дом не отличишь от кирпичного этот же кирпич вне или же фасадная штукатурка. Кроме этого мы также употребляем сайдинг, фиброцементные панели; сами стенки могут иметься залиты цельным пенобетоном.

Ежели в качестве утепляющего материалла применять каменную либо минеральную вату, каркасный дом будет намного теплее, что фактически избавит от теплопотерь в климате Ростова-на-Дону. Также можнож использовать целлюлозную либо минеральную задувную вату. Шведская энергосберегающая разработка — это индустриальный высокопроизводительный способ строительных работ идущих в ногу со временем жилищ с европейским качеством отделки и маленькими эксплуатационными расходами. Эта разработка разработана для территорий с густой температурой зимнего периода, и в критериях увеличения цен на энергоносители в особенности актуальна.

В отличие от почти всех дешевых технологий строительных работ, Вы заработаете не нагую прохладную коробку жилища, в тот или другой нужно вложить в три раза преимущественно, чем она заслуживает. Вы заработаете готовый для жизни дом евро свойства по доступной стоимости. В чем изюминка технологии выполненных по каркасной технологии домов. Разработка содержится в установке главного веющего каркаса стенок, перекрытий, стропил из беглого тонкостенного термопрофиля из прочной покрытой цинком замерзли.

Причина, по тот или другой высококачественная сталь ранее не употреблялась в установках внешних стенок, связанна с ее высочайшей теплопроводимостью, тот или другой содействовала образованию «мостиков мороза». «Мостики мороза» образуются в компонентах с неплохой теплопроводимостью, проходящих по целому поперечному разрезу стенки, и приходят предпосылкой утраты значимого числа тепла, а также промерзания внутренней поверхности стенки и выпадению конденсата, разрушительно влияющего на установку стенки и материалы отделки. В установках внешних стенок используются железные термопрофили с наименьшим поперечным разрезом, в тот или другой в шахматном порядке прорезаются сквозные канавки для роста пути прохождения теплового потока. Основа приготовляется в промышленных критериях с точностью до 1 мм.

Установка панелей делается без внедрения грузоподъемной техники, что значительно влияет на стоимость жилища. Дальше на основа устанавливается несъемная опалубка, в тот или другой потом заливается беглый неавтоклавный пенобетон, а в экономном варианте — термофлок. И тот и иной вещество дышащий, экологически незапятнанный, не приносит усадки и не утрачивает собственных параметров с течением времени. Внешняя облицовка выполняется кирпичом, деревом, фасадными панелями, сайдингом, клинкерной плиткой, окрашивается.

Мы осознанно сделали выбор в выгоду веществ, в тот или другой убеждены. Мы не употребляем мат-лы на базе пенополистирола, желая экономически это незначительно выгоднее. Отчего употребляется металлической термопрофиль. Высококачественный металлической термопрофиль обеспечивает надежность, твердость, долговечность каркасных установок.

Теплопроводимость термопрофиля на 20 % младше, чем у подобного древесного бруска. Металлической покрытый цинком профиль не подвержен гниению, действию грибков, насекомых, грызунов. Профиль не утрачивает геометрической формы под действием переменявшегося ватерпаса влаги и медли. Профиль нет необходимости дополнительно обрабатывать по прошествии медли.

Гарантийный срок на цинковое покрытие сто лет. Изюминка сборки, состоящей из порядка стоек и обращающих, обеспечивает фактически ювелирную точность конструкции — до пары мм. Сборка каркаса, без вреда для свойства сборки, может исполняться в всех погодных критериях, в том числе под дождиком, а так же в зимний период. (в отличии от клееных изделий из дерева либо кирпича, пенобетона).

Чем обусловливается условно густая стоимость спостроек, построенных по шведской энергосберегающей технологии. Вес готового строения традиционно не превосходит сто кг/ мтр. кв. , что дозволяет уменьшить стоимость издержек на фундаментный монолит в пару раз.

Высочайшая производительность произведения, обеспечиваемая чертами сборки, и как следствие убавление состава бригады, убавление издержек. Все компонента каркаса делаются в промышленных критериях, при сборке не требуется сварка, сверление, нет нештатных ситуаций и непредвиденных простоев. Стенки, полы, потолки не вызывают доп выравнивания. Исключаются мокрые технологические процессы.

Срок строительных работ и отделки строения площадью 200-300 мтр. кв. сочиняет 2,5-3,5 месяца (бригадой из 3-4 человек), что существенно уменьшает стоимость строительства. Сокращаются транспортные расходы и расходы на строительную технику.

Достоинства металлокаркасных жилищ. 1. Неорганические и химически пассивные сплав и остальные сопутствующие мат-лы (утепляющий материал, внутренняя и внешняя обшивка стенок, отделка), утилизируются на сто%, Не впитывают и не выделяют в воздух химикаты. Канадское сообщество астматиков (Asthma Society of Canada ) признало воздух в зданиях с металлокаркасом из железных профилей более подходящим для астматиков, а также жителей нашей планеты, чувствительных к химикатам и аллергии.

2. Профили железные из горячеоцинкованной замерзли защищены от коррозии в протяжении итого срока занятия строения. Срок занятия железных профилей был исследован в британской компании Бритиш Стил. В итоге имелось изображено, что 275 грам/м2 цинка, соответственного нашему 1 классу покрытия, довольно для долговечности приблизительно в сто лет.

3. Для быстровозводимых спостроек с металлокаркасом требуется фундаментный монолит маленького заложения (монолитная плита) либо свайный фундаментный монолит. Нет необходимости улаживать фундаменты глубиной до 2-х метров с копанием котлованов и гидроизоляции. 4.

Монтажные службы при стройке выполненных по каркасной технологии домов благодаря легкости и четким машиностроительным масштабам железных профилей припоминает сборку ребяческого конструктора. Скорость конструкции — бригада из 3-х — 4 человек может смонтировать на сто процентов металлокаркас жилища площадью до 600 квадратных метров за 2-3 недельки. 5. Неимение необходимости внедрения кранов либо грузоподъемных устройств на целых шагах монтажа металлоконструкций.

Особенное значение этот фактор обладает при стройке мансард и в расстоянии от дорог, а также по мере необходимости наибольшего сохранения окружающего рельефа. 6. Разработка каркасного строительных работ с внедрением высококачественной термоизоляции в термопанелях и потолочных перекрытиях дозволяет устроить из отгораживающих установок типичный термос, тот или другой в закрытом состоянии может беречь тепло до 2-3 суток не вызывая доп отопления, что наиболее чем в 2 однажды понижает эксплуатационные расходы. 7.

Многовариантность фасадных порядков при каркасном стройке (керамический кирпич, виниловый либо железный сайдинг, имитация под искусственный либо естественный камень, древесная вагонка либо блок-хаус, профлисты с полимерным покрытием и остальные современные фасадные мат-лы) либо порядков наружной отделки стенок быстровозводимых спостроек. 8. При стройке карксных жилищ машиностроительная точность масштабов внутренних стенок, загородок и потолков до минимума сводит издержки медли и веществ на отделочные службы. 9.

Полное неимение какой-или усадки металлокаркаса в период строительных работ и эксплуатации. 10. Малое пора строительных работ выполненных по каркасной технологии домов с употреблением беглых железных профилей дозволяет значительно понизить издержки заказчика и уменьшить сроки окупаемости вложенных средств. 11.

Неимение мокрых действий в технологии каркасного строительных работ дозволяет вести монтажные службы совершенный год. 12. Вероятность действенного ремонта и реконструкции быстровозводимых спостроек. То, что улаживает сейчас с течением времени останавливается тесным.

Вот здесь-то и выявится удобство стенок из железных установок, тот или другой еще свободнее заменить либо надставить, чем кирпичные либо, допустим, бревенчатые. Издержки в данном варианте будет несопоставимо младше, чем при перестройке жилищ из обычных стройматериалов. 13. Обширные способности для строительных выводов и проектов.

В качестве комплексной строительной порядка ЛСТК могут приспосабливаться для возведения низкоэтажных спостроек вышиной до 4 этажей. Другими словами при вожделении можнож выстроить как маленький одноэтажный дом, так и просторный коттедж либо таун-хаус. На базе каркасной технологии и употребляя ЛСТК можнож взводить быстрособираемые модульные жилища.

Комментарии закрыты.